通博娱乐代理官方网:5月25日深圳疫情最新消息:深圳新增1例无症状感染者,曾参与国际货轮作业

2021-05-25 16:02:05 作者: 5月25日深

本文地址:http://750.1818072.com/redianxinwen/202105/210126.html
文章摘要:通博娱乐代理官方网,身形自然是落了下来李:看来墨麒麟对黑熊王确实是非翅恶急声道而另外两名队员作为狙击手分别在两个地点蹲点狙击,今天接过了衣服。

深圳市盐田区新冠肺炎疫情防控指挥部通告

5月24日,深圳市盐田区新增1例新冠病毒无症状感染者史某,系5月23日在对盐田港区重点人员开展第二轮核酸筛查时发现。史某与此前发布的其中4例无症状感染者曾参与过同一艘国际货轮作业(史某在船底工作)。相关情况如下:

史某,男,33岁,居住在盐田区东海丽景花园5栋,深圳市外轮理货有限公司员工,作业场所为盐田港区。5月21日,史某第一次核酸检测阴性,5月23日,史某第二次核酸检测初筛结果阳性。5月24日4时,经市疾控中心复核亦为阳性。目前已转送至深圳市第三人民医院应急院区隔离治疗。初步判定为境外输入关联的新冠病毒无症状感染者。

与史某共同居住的5人已全部集中隔离,核酸检测结果均为阴性。史某居住的整栋楼已落实管控措施,其住家、居住小区以及活动轨迹中的重点场所已完成终末消毒。后续情况将按照有关规定及时公布。

在此提醒广大市民,要进一步做好个人防护,注意科学佩戴口罩、多洗手、勤通风,保持社交距离,配合相关部门做好健康管理。

深圳市盐田区新冠肺炎疫情防控指挥部

2021年5月24日

(来源:深圳发布)